» » прогнозы на спорт стратегии ставок

Договорные матчи - Бесплатно


Резервный фонд России, средства в котором были накоплены за счет нефтегазовых доходов, до конца года будет практически потрачен.Еще около 660 млрд рублей будет изъято из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).По словам министра, в общей сложности из фонда будет изъято около 1 триллиона рублей.На 1 декабря 2017 года в нем оставалось 992 млрд рублей.Тратить средства Резервного фонда начали еще в феврале 2015 года, чтобы закрыть дыру в федеральном бюджете, тогда его размер сократился почти в 6 раз, или на 4,9 триллиона рублей.

Как заработать 1000 рублей за час без вложений

Средства ФНБ начали тратить в сентябре этого года для покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда — примерно по 160 млрд рублей в месяц. Со следующего года Фонд национального благосостояния будет объединен с Резервным фондом.Его будут пополнять за счет валюты, которую Минфин покупает на бирже, используя для этого доходы бюджета от цен на нефть выше 40 долларов за баррель.Исходя из принятого бюджета на 2018 год, из объединенного фонда планируется взять 1,113 трлн рублей.По прогнозам Минфина, размер ФНБ на 1 января 2018 года составит 3,7 триллиона рублей.«Пока еще валюты хватает, ведь существуют еще средства Фонда национального благосостояния.

MoneyMaker - здесь делают деньги! - Powered by

Сейчас Минфин занимается перекладыванием денег со счета на счет. Что касается Резервного фонда, то его средства идут на погашение бюджетного дефицита, который образовался в результате того, что правительство тратит больше, чем зарабатывает в условиях падения нефтяных доходов.Величина этого фонда зависит от стоимости нефти марки Brent в рублях.Если она стоит дешевле 3600- 3700 рублей, то правительству нужно брать откуда-то деньги и затыкать дыру.А поскольку большую часть этого года нефть была дешевле этого уровня, нам пришлось проедать валютные резервы.

О чем говорит исчерпание Резервного фонда?

Поэтому что означает на самом деле исчерпание резервных фондов?В правительстве заявили, что к концу этого года исчерпают средства в Резервном фонде, в следующем году, если стоимость нефти упадет, возможно, закончатся и средства ФНБ.